您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 招聘信息

深圳百乐宝生物农业科技有限公司招聘简章

来源:植物保护学院 时间:2016-11-24 作者:植保院 浏览量:

【公司简介】

深圳百乐宝生物农业科技有限公司是澳大利亚环球科技有限公司于2012年在中国设立的全资子公司,属外商独资企业。

百乐宝拥有国内外一流的研发合作伙伴,如美国农业部、美国加利福尼亚大学、中国农业科学院、植保所、茶叶所、青烟所等。公司坚持绿色、环保、创新、可持续的经营理论。目前已推出一系列处于世界领先水平的作物、土壤管理技术及产品。

百乐宝崇尚人性化管理,诚信、包容、卓越、创新。总部位于深圳福田中心区,并在坪山新区国家生物产业园建有逾3000平米的生产研发中心。

我们诚邀您的加入,以成就农业为己任,共同开拓进取,播种希望,共庆丰收。

公司荣誉:

国家高新技术企业

深圳市高新技术企业

国际绿色经济协会副会长单位

全国农业技术推广服务中心技术合作伙伴

国际生物防治制造商协会(IBMA)成员

自然生物防治制造商协会(ANBP)成员

生物农药产业联盟(BPIA)成员

深圳市农业产业化重点龙头企业

一、招聘对象

2017届全日制农学及相关专业本科以上应届毕业生

二、招聘职位与人数

(一)销售代表

【岗位描述】:

1.负责对市场调研,收集并反馈信息;

2.开发新客户,建立良好的客户关系,促进业务的发展;

3.负责产品的售后工作,跟踪产品试用、示范效果;

4. 协助销售经理进行业务谈判;

5. 上级领导交代的其他工作。

【职位要求】:

1.有强烈的上进心,渴望成功,追求个人成就感;

2.能吃苦耐劳,具备一定的抗压能力;

3.沟通能力强,观察敏锐,有较强的待人处事能力;

4.适应能力、学习能力强,可以接受长时间出差;

5.对生物农药、有机农业行业有浓烈的兴趣;

6.本科及以上学历,农学、植物保护、农药学、土肥等专业为佳。

(二)技术支持

岗位描述】:

1.根据已制定的试验方案完成试验,并形成报告及提出改进建议;

2.负责农民培训会、田间现场会等,负责讲解技术知识并现场推广产品;

3.负责产品或技术的示范,起草有关技术资料,协助技术工程师开展技术培训,提供技术咨询和指导

4.上级领导安排的其它工作

职位要求】:

1.硕士及以上学历,植物保护、农业害虫防治、土肥、农药学等相关专业,;在校积极参与学生活动担任团总支/学生会/社团干部者优先考虑。

2.专业知识扎实,学习能力强;

3.吃苦耐劳,具有较好的语言表达能力团队合作精神

4.熟练操作电脑并掌握一定PPT制作技术

5.适应经常出差。

6.有论文发表者优先考虑。

三、薪酬福利

1提供具有市场竞争力的薪资待遇,综合职位价值和学生的胜任能力,并全面考虑学生的薪酬要求,执行以绩效为导向的薪酬体系;

2、我司实行五天7小时工作制,为员工购买五险一金及商业保险;

3、享有国家法定节假日及产假、婚嫁、陪产假等;

4、公司设有新婚贺仪、重要节日贺仪、集体旅游、超长春假等多种福利;

5、完善的培训晋升机制,可获得直接和外籍专家、行业内优秀领导人物学习和交流的机会,为员工提供施展才华和提升发展的舞台发展空间。

五、联系方式

联系人:杜小姐

联系电话: 0755-83377111-804传真: 0755-83029868

邮件:hr@bioglobal.com.cn

地址:广东省深圳市福田区深南大道7008号阳光高尔夫大厦1101-1106

网站: www.bioglobal.com.cn

注:发送应聘简历时,邮件标题请注明:“应聘岗位+学校全称+专业+姓名”。

分享到:
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫