您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 招聘信息

上海天昊生物科技有限公司招聘信息

来源:植物保护学院 时间:2017-04-21 作者:植保院 浏览量:

公司简介

上海天昊生物科技有限公司,2008年4月创建于上海浦东张江高科技园区,随着5年来公司的发展和壮大,目前上海天昊已经拥有员工近200名,2500平方的办公与实验场地,建立了整套完备的实验室管理体系和标准流程,主要目标是构建一个具备国际一流水准的标准化多层次分子生物学研究分析平台,为国内外基因生物领域科研机构、医学院校以及生物制药企业提供精确、高效的基因检测分析服务。2013年我们在北京和南京分别成立的两个办事处,力求为全国客户提供更全面、更优质的服务。

自上海天昊成立以来的5年之中,我们已经建立并完善了包括ABI 3130xl、ABI 3730xl测序仪、实时定量PCR仪、nextsep500、Illumina GAIIx、Illumina Miseq二代测序平台和细胞生物学分析平台在内的多个分子生物学分析研究平台。不仅先后开展了疾病基因定位、基因突变及多态性测序分析、各种通量SNP基因分型分析、基因转录水平分析、甲基化水平分析等服务项目,同时还利用目前世界先进的二代测序技术开展了全基因组测序、全外显子组测序、RNA测序、micro-RNA测序、甲基化测序等成熟的科研分析服务。此外,上海天昊在进行高质量技术服务的同时还积极集中优势力量自主创新,独立研发了AccuCopy?多重拷贝数检测技术、CNVplexTM 高通量拷贝数检测技术、SNPscanTM高通量SNP分型方法等具有国际水平的专利技术, 另外利用二代测序技术不断开发出大量新的基因分析技术,例如多种策略方法的目的区域富集大样品测序技术EasyTargetTM、超高通量SNP分型技术SNPseqTM、超高通量目的区域CNV检测技术CNVseqTM等。目前公司可以提供的分子生物学或基因组学相关科研服务项目超过40类,迄今已经为国内外近400多家科研院校、医疗单位和生物公司提供了超过1000项科研技术服务。

在为广大新老客户提供科研技术实验服务的同时,上海天昊集服务与产品于一身,利用自主研发的AccuCopy?、CNVplexTM、SNPscanTM、EasyTargetTM、SNPseqTM和CNVseqTM等全新技术为客户提供灵活定制科研项目检测试剂盒服务,为具备检测实力的大中型科研单位提供更为先进高效的检测方法和试剂。

上海天昊遗传分析中心借助多名长期从事基因及遗传分析的领域专家构成的专家咨询团队,结合准确、高效、经济的科研技术服务体系,致力于长期为分子生物学及医学遗传学领域的研究者提供高质量的科研策略咨询、实验技术服务和遗传数据分析,帮助广大科研人员获得更为优质的科研成果。
    如果有您感兴趣的岗位,请投简历时注明职位名称及工作地点,或直投邮箱:hr.sh@geneskies.com

位职责:
1)  根据需要对高通量测序数据进行分析,整理分析果,出具分析报告
2) 对分析结果进一步的解读
3) 完成上级安排的其他工作
职位要求:
1)  本科或者以上学历,生物信息学、计算机或数学相关专业
2)  具备熟练使用perlCRPython等语言编程
3)  熟练使用linux系统
4)  有一定的生物学基础
5)  对用计算机技术解决生物学特别是基因组学问题有浓厚兴趣
6) 有二代测序数据分析经验者优先
7) 精通英文阅读及写作者优先

联系方式
单位网址: http://www.geneskies.com
单位地址: 上海市浦东新区康桥路787号中天科技园9号楼
邮    编:201315
登 录 查看单位邮箱,方便与其进行联络!

官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net